Время мчится серебряной птицей

Гула Валентина Ивановна
Время мчится серебряной птицей,
В небе светит всё та же луна.
Жаль, прошедшее не повторится,
Вновь душа лёгкой грусти полна.

Накатило печальной волной,
Грёзы прошлого рядом опять.
На ресницах прозрачной слезой
Будет звёздочка тихо вздыхать.

Столько в жизни печали и боли,
Ветер с вьюгой стучатся в окно.
Этот путь мой по собственной воле
Выбран мной и я знаю одно:

Без шипов не растут наши розы,
И любви не бывает без слёз.
По весне отступают морозы,
И нельзя долго быть в мире грёз.

02.2014г.