Как возможно жить человеку?!

Александра Топаз
Как возможно жить человеку,
Убивая свой разум и тело,
В пидорасовском нашем веке,
И шагать по жизни смело?!

Неужели дошли до точки?!
Неужели под нами пропасть?!
Не напишут поэты ни строчки…
Везде низость, мерзость, подлость…

Солнце сгинуло с нами в лету,
Небеса застилает копоть,
С ног сшибая бежит вперед время
И толкает в бездонную пропасть.

Опустели страницы жизни
И стогласое эхо смолкло,
Все цветы и деревья сникли,
Опрокинутый мир рухнул.