Ласка

Кудрявая Ведьмочка
Л/еплю тебя из нежности ваяя,
А/стрально проникая в твою душу.
С/окровища любви оберегая,
К/оснусь губами, ласка боль осушит,
А/ ангел твой мне в этом помогает.

18.02.2014/03.46