наверно, он еще никогда не встречал такую идиотку

Елизавета Влади
наверно, он еще никогда не встречал такую идиотку,
у нее волосы неопрятно разбросаны по плечам,
она всегда готова зайти к нему на сигареты и водку,
и в хмурый день она подобна солнца лучам.

наверно, она мечтает найти к его сердцу проходку,
бросить курить, быть преданной только его зрачкам,
но он считает, что она просто его подруга-находка,
а он не может соблазнять невинных дам.

наверно, они найдут нужную им обоим нотку,
чтобы петь в унисон, не расходясь никогда по домам,
что он всегда будет рядом со своей идиоткой,
а она всегда будет тушить свет по ночам.