Да!

Геннадий Казакевич
Одни говорят «с добрым утром!»,
                другие – «как Ваши дела?»...
Одни говорят «невозможно»,
                и только немногие – «да».

Одни мечтам отдаются,
                прикрыв от правды глаза.
Другие не ждут сюрпризов,
                однажды ответив «да!».

Одних страшит неудача
                попыток достать до дна.
Другие, ныряя в омут,
                на выдохе шепчут «да!»

Одни обещают подумать,
                другие кричат «никогда!».
Но как приятно и  глупо
                ответить коротким «да».