Канючить на выпивку! По мотивам частушек С. Боголю

Аркадий Гусельников
           По мотивам частушек С.Боголюбовой
Домов разврата стало много,
Там и пропадают…
Позабыли даже Бога,
Матом всех ругают!

Молодёжь не умеет играть*
И никто не учит.
Через каждое слово могут посылать
И на выпивку канючить!
                17.02.2014г.
Жена дала только на чакушку, если с кем-то сложится, могут и бутылку
купить!
*Имеется ввиду умение на гармошке или аккордеоне.