черно - белые стихи семь

Анастасия Берсенева
***
не веришь  в мистику ? поверишь в статистку.

***

"реально круто" и "нереально круто" обычно говорится об одном и том же ... одними и теми же...

***

С флиртом  все время что-то путают .

***

говорят, решить проблему это значит потерять к ней интерес.
выходит , время - лучшее лекарство от всех болезней , а смерть - полное выздоровление.

не жалуйся, что болен.
радуйся, что живой .

или

радуйся что болен
скоро сдохнешь

или...

***

мне чужда эта волна нетерпимости и желание поделить всех на своих и чужих - мне кажется, что все это серьезная провокация , в которой все переворачивается с ног на голову и вчерашние праведники вдруг становятся одержимыми кровопролитием охотниками на ни в чём не повинных ведьм ...

***

разубедить убежденного можно только если он прав ...

***

а помнишь , как я к тебе в гости с двумя покойниками приходила , а ты нас спаржей угощал ... а мы тебя коньяком ...

***

мужская метрика рвёт штаны по швам, но не в этом её главное предназначение.

***

таких парней не часто встретишь... если один на твой  век выпадает, то , считай,  ты - избранный ...


***

Я НЕО -  НЕО ... понедельников не существует ... космос становится  ближе...

***
нет ничего смешнее, чем ревновать к покойнику, особенно, если  тот, кого ты ревнуешь - тоже умер...


фото Lee Jeffries