Дождь стучит как барабанщик

Руслан Зацаренко
Дождь стучит как барабанщик.

Не жалея крыш.

Я, конечно же обманщик.

Как и ты малыш.

И в любую непогоду говоря вперёд.

Верю просто я в удачу.

Она -  смелых ждёт.