Из могил поднялись мертвецы

Ангелина Викторовна
 Из могил поднялись мертвецы.
 Да, ребят, ну вы, блин, молодцы.
 Мы, похоже, теперь не жильцы:
 Смерти нашей явились гонцы.

 Нам лишь оставалось тихо ждать,
 Что способны монстры сострадать,
 Но, они всё шли и шли на нас,
 Просто шли, без всяких умных фраз.

 Мы бежали как можно быстрей,
 Страшно было назад посмотреть,
 Ну а ночь становилась темней,
 Стали мы уж от страха неметь

 Больше не было смысла бежать:
 Монстры нас начали окружать.
 Встали мы, друг к другу прижавшись,
 Продолжая от страха дрожать,
 Старости, увы, не дождавшись
 Нам сейчас предстоит умирать.

 Не спасут нас теперь мудрецы:
 Из могил поднялись мертвецы.
 Нам, теперь уж ничем не помочь,
 Это наша последняя ночь.