Снова осень пришла

Светлана Останина
Снова осень пришла. Ты видишь?
За окном кружит листопад.
Снова осень пришла. Ты слышишь?
Дождь с утра стучит невпопад.

Дождь стучит, и серые струйки
Режут все на своем пути
И звенят, как стальные струнки,
Что дороги к тебе не найти.

1982 г.