Серпантином стрекозы в травах

Руслан Зацаренко
Серпантином стрекозы в травах.

Замелькают тонкие спины.

Я твоим опоённым  дурманом.

Позади выкрутасы развилки.
 
Лопнет время, поспев в ожидании.

Абрикосом задышат свидания.

Впереди, фонарями вечерними.

Зажигаются наши желания.