Свеча восковая

Люциан Величко
Пламя свечи восковой
Руки и душу осветит согреет
Ангел-хранитель защитник страж мой
В небе всё зрит разум ясный лелеет
Души покаянием грех с плеч долой
Алтарь и свеча благоденствие зреет.