Не торопись ты в лабиринт входить

Руслан Зацаренко
Не торопись ты в лабиринт души моей входить.

Пусть даже с опытом, и не возьмешь с собою нить.

Нарочно с вызовом придя, меня брать в плен.

С собою ключ неся, от тысячи проблем.