море и небо - все, что мне нужно

Елизавета Влади
море и небо - все, что мне нужно
еще, нужно знать, что ты не простужен,
теплые варежки тебе не я купила.
ты улыбаешься, когда я прохожу мимо.

когда увижу море, я о тебе не вспомню,
даже твой номер о тебе не напомнит,
мне не будет важно, о чем твои шутки,
в моей голове для тебя теперь нет и минутки.

ты затянешься снова, пришлешь мне сердечко,
я встречусь со своей зависимостью снова.
мы никогда не будем с тобою вместе,
меня море задушило. в этом нет ничего плохого.