Музыки дивный услышав мотив

Руслан Зацаренко
Музыки дивный услышав мотив.

Я подхватил, волн чудесный прилив.

Сладкие звуки из пучины души.

Пенясь, резвясь, влились в мечты.

Мой друг, о тебе лишь мечтанья мои.

Вспомнилось наше время любви.

С тобой просыпаясь,

О, дивные муки.

Ласки подарят милые руки.

Лёгкий и быстрый трепет ресниц.

Голос  твой томный…

Он для меня, словно янтарная капля вина.

Господи боже прости ты меня.

Ангела чудного, украл у тебя.

Белые крылья руками связав.

Нежные губы, губами сковав.

Сладкое тело, в объятиях зажав.

Падая в бездну немыслимых чувств.

В пропасть летя, не разобьюсь…