Благая весть

Виктор Боковой4
Я нагрешить успел с лихвой,-
Пора соломинке сломаться,
Пытаюсь, сам уже не свой,
Непринуждённо улыбаться.

Прикрою дверь, сочту за честь,-
Из вашей памяти исчезну,
Пусть к вам дойдёт благая весть,
Что канул я навеки в бездну.

Никто, конечно, ни при чём,
Но я предвидел: за бутылку,
Краеугольным кирпичом,
Меня ударят по затылку...

    Рест.2019.