Бандерлоги

Артём Литфулин
Шито то крепко, детка,
Крыто авторитетом.
Метко стреляют в гетто
По наспех в гламур одетым.
Рынок тебя запомнил,
Заполнил твой весь затылок.
Знаешь куда пропала
Душа, что в тебе дышала?
Скованно сном глубоким,
Ноги бредут по дороге.
Встань, подойди по ближе.
Вы слышите, бандерлоги!?