Мороз и дети

Юлия Тимоша
Тридцать градусов мороз!
Отморозить можно нос...
На прогулку не пойду -
Лучше дома посижу.
Поиграю с братом в прятки,
С ним я сделаю зарядку,
Куклам днём я спать не дам -
Лучше их сестре отдам
Пусть придумает фасоны:
Платья,куртки с капюшоном,
Аксессуары подберёт
И на подиум пойдёт.
Дома можно почитать,
Стихи,сказки рассказать.
И в такой морозный день -
Играть детям веселей!


     ( 5 января 2014г. )