вы можете говорить, что это все не то

Елизавета Влади
вы можете говорить, что это все не то,
когда нет никого под одеялом,
когда руки ты прячешь в пальто,
когда сообщения перечитываешь
от него. и только от него.

если нет в жизни любви,
она теряет много чего.

первые три буквы имени, в голове уже все не то,
когда руки греешь в его же кофте,
а не в своем черном пальто.
когда мысли по кругу все время,
а твое сердце растворено..

если жизнь приобретает любовь,
у нее появляется еще много чего.