Пелена

Никандр Козлов
Таинственный и странный мир,
О,Боже, как он параллелен,
Найдется ли в тумане пеленг,
Чтобы судьбу запеленать
И счастье запеленговать,
И чтобы каждую неделю
С тобою навсегда прощаться
И с воскресеньем возвращаться...