сапоги из резины

Воля Виноградова
Как же сочно топчут весну
мои сапоги из резины!
Травинки в стеклянных лужах
точно из детства «сюрпризики».
Лужи питаются грустью
и следами ее визитов.
Как же сочно топчут весну
мои сапоги из резины!
Я предам тебя, если вдруг
станет холодно и стерильно.
Я предам тебя ни моргнув
в тот момент, когда сложишь крылья.