День прошёл

Евгений Германович Крысин
День прошёл, и на Олимпе
всё теснее и тесней
от призёров Игр зимних
из Страны большой моей.

Всякий раз прибавив ходу,
разогнавшись хорошо,
боб Зубкова с Воеводой
первым к финишу пришёл!

И почти одновременно
«Айсберг» сочинский взревел — 
в танцах наш дуэт не первый,
но  уже забронзовел!

Не сложилось в биатлоне:
не попав на рубеже,
Зайка падала на склоне
по традиции уже.

Но у Домрачевой Дарьи   
пули — в цель, отличный ход:
чемпионские медали
Даша с лёгкостью берёт!

Было время, помнят люди —
первым был СССР.
От России не убудет,
Сочи даст тому пример!


на фото: олимпийские чемпионы по бобслею Александр Зубков и Алексей Воевода.