Поезд

Андрей-Ч
Дым сигарет, в утреннем воздухе,
Растворяется, с каждой затяжкой.
Люди ждут, своего поезда,
Все находятся в общей упряжке.
Одежда, статус - они здесь разные.
Цвет кожи - имеет значение.
Души внутри всё еще спящие,
Но расцветут и станут изящными.

И куда же придет этот поезд?
Из смертных, пока никто не знает.
Один с рост могилу себе роет,
Другой же на пик горы влезает
И лишь дитя пока мечтает...