Зима. Февраль

Семён Пе
Зима.Февраль.
Холодно очень.
На часах уже 6 часов.
Вот и утро настало,
Все вроде неплохо.
Но было бы лучше,
Если бы утро, встречала ты не одна.
Зима.Февраль.
Холодно очень.
И не греет тебя этот утренний чай,
Казалось бы, все как обычно — просто.
И утро встречаешь — " ты вновь одна ".
Единственное, что тебе сейчас хочется.
Поваляться, понежиться, еще пол часа.
Зима.Февраль.
Холодно очень.
Холодное утро
И не только оно.
Холодное сердце, что в груди твоей — мерзнет
И не согреет его, даже пламя огня.
Зима.Февраль.
Холодно очень.
И даже сердце замерзло твое.
Оно не похоже уже на орган,
Оно превратилось в кусок льда.
———
В голове твоей — столько мыслей,
И ты не знаешь, что тебе делать теперь.
Например: пойти прогуляться , напиться
И по пути, вновь влюбиться в меня.