Мысли в стихах - 2

Николай Бобрешов
Когда идёт по жизни всё нормально,
Не будет настроение обвальным!

           = = = = = =

Когда Вас часто постигают неудачи,
Вини себя и никого иначе!

           = = = = = =

Бывает, обстоятельствами сами управляем,
Их создаём и в них же попадаем!

           = = = = = =

Кто умён, тот точно знает,
Что прошлое никто не забывает!

           = = = = = =

Финал болтливости таков:-
Она прибавит вам врагов!

           = = = = = =

Природа женщины своё берёт:-
В ней тайна долго не живёт!

           = = = = = =

Коль не знаешь о чём речь,
Лучше нервы поберечь,
Поберечь себе и людям,
Тогда чушь нести не будешь!

           2013 г.