Одноклассникам

Елена Тихомирова 4
Какими мы были?
           Мы не забыли!
Какими мы стали?
           Мы жить не устали!
Нас ветры кружили!
           Мы жили и жили!
Учились, мечтали
и даль покоряли!
Работали, пели!
Под скрип колыбели
детей подрастили!
Но мы в том же стиле –
Девчонки - мальчишки!
Сестрёнки-братишки!
Они – полысевшие,
Мы – раздобревшие!
Стали серьёзными,
Чинными взрослыми!
А всё же мы те же…
Лелеем надежды!
Друг друга узнали,
и руки подали.
А сколько лет пройдено,
мы не считали!
Забытые вспомнены
общие дали!
Ну, да, мы всё те же!
Ряды наши реже.
А тех, кто не с нами
С теплом вспоминали!
И снова мы вместе
поём нашу песню!
И где мы не будем,
завидуйте, люди!
Учитель всё также
учителем будет!
Хоть редко – встречайтесь,
друзьям улыбайтесь!
Ведь есть в мире место,
где прячется детство!    
Его встретить хочется
в; всяком возрасте.
А всё, что ни сталось,
от школы досталось!
Какими мы стали, -
все видели сами!
Какими мы были, -
мы не забыли!

На фото: встреча с одноклассниками у нашей школы № 11 г. Вичуга Ивановской области. Я - вторая справа.