***

Ангелина Ажигова
Я не устану в тебя верить
Как верит мать  в своё дитя
И где тебе закроют двери -
Там буду ждать тебя.

Ты не устанешь  вечно сниться,
Как это делают мечты.
И знай, что ты – моя синица.
И мой журавль – тоже ты.