Курортный роман

Ирина Житная
Курортный роман-мираж и обман. 
Курортный роман-безделица лета.
Красивый туман, любви океан
Из моря, из солнца и света!

Так думали мы,
Повстречавшись с тобой.
Лишь Боги смеялись одни.
Ведь то, что зовут осторожно судьбой,
Обычное дело для них.

Они нас вели, торопя и плутая
Друг к другу навстречу во мгле.
ТОТ САМЫЙ! ТА САМАЯ!, нас выбирая,
Из всех, что живут на земле.