Я не знала, что ему сказать

Елена Тихомирова 4
Он мне сказал, что нет меня милее,
Он мне сказал, что в сердце я его,
Он мне сказал, что будет день светлее
От поцелуя…. моего…

Он мне пытался много обещать,
А я не знала, не знала, что сказать…

Он мне сказал, что все цветы и звёзды
Лишь для меня он мог бы доставать.
И так просил он, так просил он слёзно
Его хоть разик поцеловать.

Он мне пытался много обещать,
А я не знала, не знала что сказать…

Он мне сказал, что все его девчонки
Его любили  крепко целовать.
А я шагнула гордая в сторонку,
И попросила привет им передать.

Он мне пытался что-то объяснять,
А я не знала, не знала, что сказать…

Он надоел мне что-то объяснять
И надо было давно его послать!

=====================================

Саша Махов:
Согласен я, что он Вам надоел,
Коль очень много слов и нету дел!