Мне не в кайф...

Елена Михайлова 1
Почему мне не спится ночами?
За окном и в душе чернота,
И на сердце бессонном тоскливо,
И в глаза грустно смотрит луна.

Мне не в кайф эти темные ночи,
Мне не в кайф эти светлые дни,
Засыпать без тебя нету мочи,
От того, что мне снишься лишь ты.

Я боюсь по утрам просыпаться,
Потому что тебя не обнять,
Не хочу, чтоб ты снился ночами,
Чтоб на утро тебя не терять.