Цветок ожидания

Надежда Ваничева
Цветок ожидания - астра,
капризный, нетерпеливый.
Я буду такой счастливой,
как только наступит "завтра"

Букет на окно поставлю.
С судьбой на пятак поспорю,
отправлюсь, не медля, к морю.
Работу и дом - оставлю.

Потом, слов пустых не тратя
на долгие уговоры,
седые от снега горы
меня заключат в объятья.

Достигну красот Байкала
верхом на большом верблюде.
Байкал вдохновенен, люди!
Я там навсегда б осталась.

Но м'анят другие страны.
Мне "всё и вся" интересно...
Поверишь ли, только честно,
Сама в "золотые" планы?

О, как мечта тороплива,
тревогу на час прит'упит...
Я буду такой счастливой
потом, если "завтра"- наступит.

18.02.14.

*Фото автора " Астра альпийская"