И я любила... и ты меня любил

Наталья Куницына
Моя душа хотела петь от счастья,
А сердце обрести покой....
Но вместо этого-разорвана на части!
Мне,видно,не дано любимой быть тобой.
Наверно,так распорядились Боги,
Считая грешною любовь мою...
Мне хочется им крикнуть:"Вы жестоки!"
Пусть успокоятся ,увидев грусть мою...
Но все же я судьбе так благодарна,
Что в жизни ты моей кумиром был.
И молодость моя прошла под небосводом Рая,
И я любила...и ты меня любил!!!