Грустное

Татиана Медведева
Знаешь, мне сегодня очень грустно...
Впрочем, всё уже предрешено.
В доме слишком тихо, слишком пусто,
И закрыто наглухо окно.

Я б открыла настежь окна, двери -
Пусть бы по квартире ветер дул!
Но боюсь, хоть в мистику не верю,
Призраки из прошлого войдут.
2014 год