Помолюсь за тебя на рассвете

Саша Гималай
Помолюсь за тебя на рассвете,
Чтоб с тобой ничего не случилось.
И пускай мы с тобою лишь дети,
Суждено было, так получилось.
Помолюсь за тебя на рассвете,
Чтоб тебя ангел хранил,
Чтоб неудачи все эти
Ты стороной обходил.
Помолюсь за тебя на рассвете,
Чтобы волненье унять,
Потому что тебя в этом свете
Я не хочу потерять.
Ты для меня очень дорог,
Нет дороже тебя в этом свете,
И пускай даже путь будет долог -
Помолюсь за тебя на рассвете.
                18.02.14