ограниченный доступ

Ансара
Шаг сменила тяжёлая поступь,
За улыбкой неверие прячу.
Я к себе ограничила доступ
И надеюсь теперь на удачу.

Изобилие подлости, злости
Процветает большими цветами,
Там, где людям отказано в росте,
Жизнь плетётся ущербными снами.

Жизнь, где взгляды всегда исподлобья,
Жизнь, в которой у страха есть имя...