бирюзово-малиновый

Жанна Евлампиева
в наши
сердцебиения

я капнула
океан.

он получился
бирюзово-малиновым

с мечтами
солеными,

облаками и
дельфинами.

берега
Индийского и
Северно-Ледовитого

одинаково
непесочные,

засыпаны
гальками-мыслями

прозрачными и
волнистыми.

по розам
разложены
коллекции ветра.

не так сложны
прогнозы метеоцентра.

капли сливаются
в маи и декабри.

а сердца неслышно
бьются

с океанами
внутри...