Даже проснуться не хочется

Ксения Хакимова
Даже проснуться не хочется,
Выйти из сна на улицу.
Сердце надежное - колется.
В зеркале - "мокрая курица".

Вновь на мои извинения
Слышится голос женщины:
"Не заслужила прощения!
Твой абонент снова выключен!"

И зарыдаю,как путная,
Вечно во всем виноватая.
Что же за счастье минутное?
Что за любовь неисправная?

Даже проснуться не хочется.
Сердце устало сетовать.
Снова в постели ворочаться,
Мозга приказам не следовать.

Хочется жизнь безмятежную,
А не от боли корчиться.
Душу любить безгрешную...
Но просыпаться не хочется.