6272-6278

Владимир Асиновский
№6272
Спасибо вам, мои друзья!
Мне не грозит по жизни осень:
Ведь с вами стал моложе я…
Сейчас всего мне двадцать восемь.

№6273
Хоть не владею иностранным языком,
Нисколько я об этом не жалею.
Мне хорошо другой язык знаком:
Благодарить людей за всё умею.

№6274
          К фото
Я в прошлой жизни Питер посещал,
Быть может, там и Пушкина встречал.
Мне довелось здесь снова побывать,
Но Пушкина пока что не видать…

№6275
Привычки себе люди сами выбирают,
И от дурных потом всю жизнь страдают.

№6276
         Друзья!
Коль вам мои стишки пришлись по нраву,
За мнение спасибо и за браво!
На ручку карандаш сменить решил…
Купил сто ручек и ведро чернил!

6278
Прекрасно обхожусь без микрогали:
Я знаю - для людей она вредна.
Ведь жили люди в бесприборной дАли,
Не знали о приборах ни хрена…