Ёлочная загогулька

Zorina Sun
Вот для Дедушки Мороза
Будет к празднику сюрприз!
Шарик вдруг залаял грозно
И на ёлочке повис.

Ахнет старенький дедулька:
Это что за загогулька?

У неё и хвост, и ушки,
И зубастая на вид,
К самой ёлочной макушке
Подобраться норовит!

Кто тут в ленточку вцепился?
- Пёс в игрушку превратился!