В душе промокшей

Елена Михайлова 1
Ну, что ж тебе не спится по ночам?
Какие муки не дают покоя?
Глаза распухли, слезы по щекам,
В душе промокшей черный ворон стонет.

Сотри его из памяти! Забудь!
Бессонницы твоей он не достоин.
Смахни слезу, и в небо посмотри,
Как черный ворон полетел на волю.