375 - Когда в душе застыла кровь - 375

Тамара Сенина
Синдром потерь... убогая сквозит случайность,
Откроешь дверь... вердиктом  жутко облучает,
И воцарится гнета тишина -
Такая человеку вот цена!
Потерянное счастье... в горстях и позади,
В кольце несчастья... заглянуть, но уже не жди.
Ликующей смертью Ада, Рая,
Неистово душу разрывает!
Длины мгновенья... тупеющая пустота,
К чему стремления? ...О! Боль! Тоска! Ты не жива...
И не о чём - нет, и не мечтаешь,
И на глазах как сосулька таешь!
И есть улыбка... но мощный ливень горьких слёз.
Знобит и зыбко... И Мир не тот. Совсем не прост...
К кому? - К кому теперь твоя любовь,
Когда в душе застыла камнем кровь?
*.

фото - инет