Характер это Карма и Судьба

Валерий Абдразяков
Характер – это Карма и Судьба,
Ошибки ничему так и не учат,
И вновь над чувствами сгущают тучи,
Ты это понимаешь и сама.

Доверчивость – не худший из грехов,
В том мире, где любовь насквозь прогнила,
Предательство любимых закалило
И породило сонм твоих стихов.

Очередной душевный катаклизм
Перевернул вверх дном, пролился в строчки,
Но не расставил жизненные точки,
В остатке – пустота и легкий сплин.

Ведь все равно надежда не умрет,
После дождя всегда сверкает солнце,
Ты знаешь – счастье близко – лишь дотронься:
Любовь в разбитом сердце расцветет!