Добро

Алина Ильясовна Гаймалова
Она от года в год все более с добром.
Послушно замирает - усыпляет
Того, не дремлет кто, но больше не урок,
Уже не отнимает - вдохновляет.

Кого из двух любила - не понять,
В душе ее взрастает благодать.
А разум обработает запрос
Души, с заявкой на спасенье.

И больше не упасть - защита у нее,
Добром ее построена над нею.
А если все таки упасть предрешено,
То руки помощи теперь уж для нее
Со всех сторон у тех,
Шагает кто за нею.