Неизбежная встреча

Наталья Андриенко
Не бойся,когда с Ней столкнёшься!
Ведь с Ней в бою никто не победил.
И с этой дамой вряд ли разберёшься,
Хоть будешь драться из последних сил.

Бывает временное отступление,
Но это не надолго,лишь на миг.
Поэтому цени ты каждое мгновение,-
И попросту живи!...не торопись!

Не злить Её,а уважать лишь надо,
Тогда Она тихонько подойдёт.
И не заметишь,как с собою
в мёртвых царство,
По лабиринтным коридорам проведёт.