Мне прислали тебя в мой сегодняшний сон

Анатолий Косенко
Мне прислали тебя в мой сегодняшний сон...
Распечатал я сон – а там ты!
Обняла…
Обогрела…
Шепнула, что он –
Мне подарок в ответ на мечты…

Улыбнулся во сне я…
Бывает же так!
Дни мечтаешь – а ночью придет…
Хотя сон – уже счастья осколочек!
Знак -
Радость скоро на нас снизойдет!

Ты придешь не в мечтах...
Не в ночи...
Не во сне...
Не прозрачная в мыслях – как миг…
А сойдешь с Неба прямо в объятья ко мне!
Как сейчас ты сошла в этот стих!