О расставании

Андрей Криворучко
- Ты можешь отпустить меня? Прошу!
Забудь мою улыбку, говор, губы.
Теперь я не тобой, другим живу.
Но ты же все поймешь, ведь ты же мудрый.

Она, сказав это, покинула его,
Оставила стоять под снегом тихим.
На сердце не осталось ничего,
А на душе одни лишь только вихри.

Он развернулся и шагнул слегка вперед.
Туда, где пустота и безызвестность.
Все в этой жизни завершится и пройдет,
Оставив лишь пустую бесконечность.

17.02.2014