Отказала

Любовь Платонова-Зотова
Первый раз отказала. Ответила сыну - нет.
Отказала тому, кто дороже всего на свете.
Отказала тому, на ком клином сошёлся свет -
всем известно, как дороги маме дети.
Удивлён, раздосадован, зол. Не может никак понять,
почему отказала, что стало тому причиной.
Почему?!!!
Ответ прост - хочет мать, чтобы сын без неё мог стоять,
и удар мог держать, чтобы стал настоящим мужчиной.

17 февраля 2014 года.