Песни Крутого. Решение

Катя Целтер
 


а душа захлебнулась туманами,
прокурил я последнею боль,
закатились в кабак с атаманами,
без надежды на встречу с тобой

привести б тебя в бар переполненный,
где гуляет с устатку братва,
и чтоб нашу любовь узаконили,
и прогнали печаль со двора

ревновать мне занятие скучное-
этим любят грешить фраера,
и зачем ты мне сердце измучила?
знать пером росчерк ставить пора

до Одессы бежать ...нет спасения,
сяду в джип и поеду  в Ростов.
отменяю навеки решение,
объявляю запрет на любовь