трагическое

Катя Целтер
забираясь в рукава
щекотал меня мороз.
мама, ты была права,
милый-крупный вертихвост!
с наслажденьем гнал пургу
и стихами вынул мозг,
только бросить не могу-
он принёс корзину роз.
щебетал о жаре чувств,
намекал на скорый брак,
кто поверит в эту чушь?
только сам...такой дурак.
я молчала о любви,
видно кончились слова,
мама, душу не трави
мама, ты была права