Февральский дождь

Ирина Никифорова
Надоело верить слепо…
Моросит февральский дождь.
Пеленой закрыто небо,
И лучами не пробьёшь!

Словно осень возвратилась:
Ноября - глухая стынь.
И неведомая сила
Добавляет мне полынь

В настроенье… Всё смешалось,
На дождинки дни дробя.
И терзает сердце жалость:
Я так долго без тебя…


Картинка из интернета.